Dinámica poblacional y conservación de la ranita del Valcheta Pleurodema somuncurense (Cei, 1969) Patagonia, Argentina - Velasco, Melina Alicia (2018)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales