Arte rupestre en Estancia La María, meseta central de Santa Cruz : sectorización y contextos arqueológicos - Paunero, Rafael Sebastián (2006)
Fil: Paunero, Rafael Sebastián. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina