Material antropológico del Viaje a la Patagonia Austral de Francisco P. Moreno - Vignati, Milcíades Alejo (1962)
Fil: Vignati, Milcíades Alejo. División Antropología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina