Sobre Colpocephalum wernecki Orfila, 1953 y las especies del género colpocephalum Nitzsch, 1818 parasitas de cariamidae (Aves: gruiformes) - Cicchino, Armando Conrado (1982)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina