El proceso de visibilización de la población africana de la Argentina : Caboverdianos, nuevos inmigrantes africanos y afrodescendientes - Maffia, Marta Mercedes (2011)
Fil: Maffia, Marta Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Etnografía; Argentina