Mamíferos extinguidos de la provincia de Buenos Aires : II. Terciario - Tonni, Eduardo Pedro (1990)
Fil: Tonni, Eduardo Pedro. División Paleontología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina