Melanoides tuberculata : The history of an invader - Vogler, Roberto Eugenio (2012)
Fil: Vogler, Roberto Eugenio. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina