Las proporciones de los esqueletos infantiles procedentes de urnas funerarias de La Rioja, Argentina - Lehmann-Nitsche, Robert (1921)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata