Arqueología y etnohistoria de la región metropolitana : las sociedades indígenas de Buenos Aires - Bonomo, Mariano (2012)
Fil: Bonomo, Mariano. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina