Contribución al conocimiento de la fauna Hemipterológica en Patagonia: Sinopla perpunctatus Signoret, 1864 (Heteroptera: Acanthosomatidae) : Nuevos aportes a su historia - Coscarón, María del Carmen (2015)
Fil: Coscarón, María del Carmen. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina