Variabilidad genética, distribución, y estado de conservación de las poblaciones de tortugas terrestres Chelonoidis chilensis (Testudines: Testudinidae) que habitan la República Argentina - Sánchez, Julieta (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales