Las enseñanzas de don Carlos y la antropología - Rodríguez, Pablo Gustavo (2001)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata