Evaluación del parasitoide, Pseudapanteles dignus (Hymenoptera, Braconidae) como agente de control biológico de la polilla del tomate Tuta absoluta (Lepidoptera, Gelechiidae) - Nieves, Eliana Lorena (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales