Las investigaciones geológicas del Museo de La Plata desde la época del centenario a la del sesquicentenario : 1906-1966 - Riccardi, Alberto Carlos (2016)
Fil: Riccardi, Alberto Carlos. División Paleozoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina