Estudio morfológico y taxonómico de los ampulláridos de la República Argentina : María Isabel Hylton Scott - López, Hugo Luis (2014)
Fil: López, Hugo Luis. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina