Maleficio en la comunidad chivilcoyana - Caggiano, María Amanda (2015)
Fil: Caggiano, María Amanda. Universidad Nacional de La Plata. Instituto Municipal de Investigaciones Antropológicas de Chivilcoy; Argentina