Incidencia de la dieta y factores socio-demográficos sobre los niveles de contaminantes orgánicos persistentes (COPs) en leche materna de poblaciones urbanas y rurales de Argentina - Della Ceca, Lara Sofía (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales