Aplicación de índices bióticos basados en diatomeas epífitas sobre schoenoplectus californicus (C.A. Mey.) Soják, en lagunas pampeanas de argentina - Mac Donagh, María Elicia (2016)
Fil: Mac Donagh, María Elicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Ficología; Argentina