Efectos de la erupción del Complejo Volcánico Puyehue-Cordón Caulle (CVPCC) sobre la salud humana y el medio ambiente en distintos sectores de la localidad de Villa la Angostura, Neuquén - Canafoglia, María Elena (2012)
Fil: Canafoglia, María Elena. Centro de Química Inorgánica (CEQUINOR). Facultad de Ciencias Exactas. Universidad Nacional de La Plata; Argentina