A mitogenomic timetree for Darwins enigmatic South American mammal Macrauchenia patachonica - Westbury, Michael (2017)
Fil: Westbury, Michael. Fil: Baleka, Sina. Fil: Barlow, Axel. Fil: Hartmann, Stefanie. Fil: Paijmans, Johanna L.A.. Fil: Kramarz, Alejandro G.. Fil: Forasiepi, Analía Marta. Fil: Bond, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Paleontología Vertebrados; Argentina