Colección de mastozoología del Museo de La Plata - Olivares, Adriana Itatí (2010)
Fil: Olivares, Adriana Itatí. División Zoología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina