Historia, estado actual y futuro de la zoología en la República Argentina - Ringuelet, Raúl Adolfo (1967)
Fil: Ringuelet, Raúl Adolfo. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet (ILPLA); Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata