Evolución del médano costero y efectos sobre la recarga en el acuífero freático en San Clemente del Tuyú - Carretero, Silvina Claudia (2012)
Fil: Carretero, Silvina Claudia. Cátedra de Hidrología General. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina