El rol de los ambientes semi- naturales en la abundancia y diversidad de coleópteros edáficos en los viñedos de la Costa de Berisso, Argentina - Paleologos, María Fernanda (2015)
Fil: Paleologos, María Fernanda. Agroecología. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Universidad Nacional de La Plata; Argentina