Frecuencia y sitios de postura de Philopterus titicacae (Eichler, 1956) (Insecta, Phthiraptera, Philopteridae) en Serpophaga subcristata (Vieillot) (Aves, Passeriformes, Tyrannidae) en los partidos de La Plata y Magdalena, provincia de Buenos Aires - Cicchino, Armando Conrado (1985)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina