Estudio comparativo de abrigos rocosos en la costa norte de Santa Cruz (Patagonia) - Zubimendi, Miguel Angel (2016)
Fil: Zubimendi, Miguel Angel. División Arqueología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina