Biodiversidad de Aradidae [Hemiptera: Heteroptera] : revisión taxonómica y análisis cladístico del género Iralunelus Stys - Contreras, Eugenia Fernanda (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales