Una mirada sobre el estado actual de la conservación de la flora argentina - Grossi, Mariana A. (2012)
Fil: Grossi, Mariana A.. División Plantas Vasculares. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina