New Mermithids (Nematoda, Mermithidae) Parasites of Simulium-Wolffhuegeli Roubaud and S-Jujuyense (Paterson and Shannon) (Diptera, Simuliidae) in Argentina - Camino, Nora Beatriz (1993)
Fil: Camino, Nora Beatriz. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina