Evaluación de la tolerancia y susceptibilidad a insecticidas convencionales y biorracionales en Chrysoperla externa y C. asoralis (Neuroptera: Chrysopidae) - Haramboure, Marina (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales