Status of entomopathogenic nematodes in integrated pest management strategies in Argentina - Achinelly, María Fernanda (2017)
Fil: Achinelly, María Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios Parasitológicos y de Vectores; Argentina