Organizaciones de la sociedad civil y agencias de cooperación internacional en la coproducción de una agenda nacional para afrodescendientes en la Argentina. Reflexiones a partir de un proyecto AECID - Rodríguez, Pablo Gustavo (2014)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural; Argentina