Análisis cuantitativo de cuarzo en arcillas de la provincia de Buenos Aires, por difracción de rayos x - Iñiguez Rodríguez, Adrián Mario (1978)
Fil: Iñiguez Rodríguez, Adrián Mario. Centro de Investigaciones Geológicas, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, UNLP