Mineral exploration guidelines for the Ba-Sr ore deposits of the Neuquén Basin, West Argentina - de Barrio, Raúl Ernesto (2016)
Fil: de Barrio, Raúl Ernesto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Recursos Minerales; Argentina