Distribución espacial de los Eufractinos [Xenarthra, Dasypodidae] en Mendoza : aspectos biológicos, ecológicos y ambientales - Seitz, Viviana Paola (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales