Biodiversidad y densidad de arañas [Araneae] en un sistema agropastoril, tendientes a mejorar el impacto de los enemigos naturales sobre insectos plaga - Almada, Melina Soledad (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales