Condiciones hidrogeológicas en Las Toninas y Santa Teresita, Partido de La Costa - Carretero, Silvina Claudia (2013)
Fil: Carretero, Silvina Claudia. Cátedra de Hidrología General. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina