Educación para la participación. Una experiencia de voluntariado universitario : La conservación de los recursos naturales renovables en el SE bonaerense. ¿Utopía, desafío, compromiso ciudadano? - Kristensen, María Julia (2012)
Fil: Kristensen, María Julia. Instituto de Geomorfología y Suelos (IGS). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina