Rasgos geológicos del skarn Loma Marcelo : basamento proterozoico de las sierras australes de la provincia de Buenos Aires, Aargentina - Ballivián Justiniano, Carlos A. (2012)
Fil: Ballivián Justiniano, Carlos A.. Instituto de Recursos Minerales (INREMI). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina