Estudio de la relación amenaza, vulnerabilidad y riesgo hídrico en cuencas urbanas marginales : Estudio de Caso: La Cava de Villa Itatí. Quilmes, Provincia de Buenos Aires. Argentina - Angheben, Enrique (2013)
Fil: Angheben, Enrique. Laboratorio de Hidrología. Departamento de Hidraúlica. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional de La Plata; Argentina