La construcción del espacio rural en el siglo XIX : la introducción del alambrado en la pampa bonaerense - Caggiano, María Amanda (2012)
Fil: Caggiano, María Amanda. Instituto Municipal de Investigaciones Antropológicas de Chivilcoy. Universidad Nacional de La Plata; Argentina