Interdependencias múltiples y asimetrías entre géneros en experiencias de movilidad cotidiana en el corredor sur de la Región Metropolitana de Buenos Aires (Argentina) - Chaves, Mariana (2017)
Fil: Chaves, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina