Charophytas y ostracodos no marinos del grupo Neuquén (Cretácico Superior) en algunos afloramientos de las provincias de Río Negro y Neuquén, República Argentina - Musacchio, Eduardo (1973)
Fil: Musacchio, Eduardo. Museo de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina