Estudio anatómico, sistemático y paleobiológico de Bonitasaura salgadoi [Dinosauria, Sauropoda] : su importancia en el contexto de la evolución de los Titanosaurios del Cretácico Superior de la Argentina - Gallina, Pablo Ariel (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales