Estudio del rol del flujo génico y de la deriva genética en la determinación de la estructura de las poblaciones fragmentadas de Anadenanthera colubrina var. cebil (Fabaceae, Fabales) - Barrandeguy, María Eugenia (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales