Revisión sistemática, análisis cladístico y biogeografía del género Stomatanthes R.M.King and H.Robinson [Asteraceae, Eupatorieae] - Grossi, Mariana Andrea (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales