Dirofilariois canina : microfilaremia en perros de la ribera del Río de la Plata, Argentina - Notarnicola, Juliana (2007)
Fil: Notarnicola, Juliana. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina