Etnobotánica urbana : el conocimiento botánico local sobre las plantas alimenticias y medicinales, y sus usos, en la conurbación Buenos Aires-La Plata (Argentina) - Puentes, Jeremías P. (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales