Ecología trófica y tafonomía del Jote de cabeza negra, Coragyps atratus (Cathartidae), y su comparacion con los Cathartidae del Noroeste Patagónico - Ballejo, Fernando (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales