Sobre la presencia del pez Hemisorubim platyrhynchos [Siluroideos] - Ringuelet, Raúl Adolfo (1940)
Fil: Ringuelet, Raúl Adolfo. División Zoología Vertebrados; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata